terrine de volailles
Grâce à la recette d'une copinaude,je viens de réaliser une terrine de volailles
la voilà:
la recette:
2 blc de poulet,250g de foies de volailles
porto
1cs de margarine
4ccde beurre à 41%
1 échalotte
1 bouquet garni
2 pincées de 4 épices
sel poivre
couper le poulet et les foies en pti morceaux,les mettre à mariner ds le porto(recouvert de porto),de 1 h à +
égoutter et réserver le porto
faites revenir ds la margarine
ajouter l'échalotte hachée et le bouquet garni
assaisonner avec les 4 épices,sel,poivre,ajouter le porto, et faire mijoter 1ptite heure à couvert
laisser tiédir,mixer les viandes,moi j'ai rajouter des pistaches hachées,ajouter le beurre à 41%
bien mélanger,rectifier l'assaisonnement,tasser,filmer.
verser ds une terrine et mettre au frais 24h(si vous tenez le coup..).